Essentia renueva sus cartas y mejora el sabor de sus carnes
Después de unas semanas de vacaciones, el restaurante Essentia ha abierto sus puertas con novedades en las cartas del restaurante y del gastrobar. En su pagina web, anuncian también la compra de una cámara de maduración, que controla la humedad y la temperatura de la carne, para conseguir mejores texturas y sabores.
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Los responsables de Essentia siguen apostando por los productos de calidad y la carne es, para este restaurante taranconero, esencial. Además de unas carnes más sabrosas, el restaurante ha cambiado muchas de sus guarniciones. El gastrobar amplían la carta, introduciendo la pasta y nuevas tapas (como la que presentaron en la Semana de la Tapa de Cuenca elaborada con pan bao y torreznos) y tostas (solomillo de cerdo en orza). Su jefe de cocina, David Zoyo , anuncia además para este invierno “muchos platos de cuchara”.
Lo mejor es darse una vuelta por el restaurante o el gastrobar para comprobar la nueva oferta gastronómica de esta nueva temporada. La Fiesta de la Cerveza, de este sábado, puede ser una buena oportunidad.
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